永康市農會
main_left
第四台傳檔

老農津貼

政策性農貸

緊急連絡電話
回到首頁

*歡迎使用網路ATM、網路銀行服務 在家即可進行存款轉帳交易。




*本會即日起辦理臨櫃代收國民年金、新光銀行、台新銀行、國泰世華銀行、永豐銀行、遠東國際商業銀行、聯邦銀行、中國信託、合庫、玉山、華南、元大、花旗、第一銀行、台北富邦銀行信用卡消費款業務。

 

 ∼誠摰歡迎您的蒞臨∼
池上農會產品 | 西螺農會產品 | 台灣省農會產品 | 地方產品 | 柚花淨白系列

「池上米」產於池上鄉,境內南北河川環繞,溪水終年不斷,中間有大波池調節水位,海拔 300 公尺,日夜溫差極大,雨量豐富,加上無任何工業廢水,重屬和空氣污染,藍天綠野環境幽雅、空氣新鮮,對稻作生長極為有利。池上鄉目前所生產的良質米有「月光米」、「特級良質米」、「壽司米」、「胚芽米」。

「月光米」係從日本引進「越光」品種在池上地區播種成功,煮成飯後表層呈現像月光皎潔柔亮的光澤,並發出一種無法形容的飯香,吃起來既香又Q,可謂吃飯配飯、吃粥配粥,不必配菜即可讓你吃的很飽,品質佳屬高級米。
規格: 2KG/包。

「特級良質米」係採用台梗二號品種,米粒大,晶瑩透徹,煮飯後粒具黏彈性,口感甚佳富有飯香,此種米得過第一屆「金米獎」。日本米商也將此一特級良質米送到日本品嚐,獲得日本人的肯定。
規格: 5KG/包。

「壽司米」是採用高雄一三九號品種,這種既有黏性,柔軟度也夠,且味道滿香,適合做「壽司」。所以將它取為大家熟悉的「壽司米」,聞名遐邇,且歷史悠久的「池上飯包」就是採用此品種,由此可見「壽司米」確有它的魅力。
規格: 5KG/包。

欲購買上述產品者,歡迎來電06-2332149與本農會供銷部或
來信:service1@farm.org.tw洽詢。

 

main_right

洗錢防制辦公室

農委會

農業金庫

農信保

農地銀行

金融研訓院

南農中心

臺南市永康區農會版權所有
©2011 THE TAINAN CITY YONG KANG DISTRICT FARMER'S ASSOCIATION. All rights reserved.
本網頁由財團法人農漁會南區資訊中心南農電舖電子商務入口網製作及維護